Корпорация IBM и Twitter

    » » Корпорация IBM и Twitter

    Корпорация IBM совместно с сервисом всем известных микроблогов Twitter не так давно объявили о том, что было заключено партнерское соглашение, призванное помочь данным двум компаниям принимать максимально обоснованные решения. В них определенным образом сочетаются все данный Twitter, которые находятся в онлайн, относительно тех или иных потребительских предпочтений, консалтинговых услуг, а также всеми основными вовлекающими платформами. Основной представитель сервиса данного микроблогинга особым образом объявил суть подобного нового партнерства.

    По мнению большого количества специалистов, Twitter обладает достаточно большим публичным архивом разных человеческих мыслей, в которые обычно включены разные мнения, дискуссии, идеи и так далее. Все они происходят в мире каждую минуту и на какую угодно тематику. Большое количество современных компаний следят за тем, чтобы все их клиенты в микроблоге говорили определенные вещи. Что касается комплексных решений, то они очень часто требуют определенной информации от огромного количества разнообразных систем. Здесь именно значительный опыт корпорации IBM в сфере интеграции достаточно сложных систем и некоторых данных предоставит определенную возможность принимать максимально оптимальные решения.

    Именно по этой причине сотрудники компании были рады установить выгодное сотрудничество с данной организацией, которая считается мировым лидером в сфере оказания помощи разным фирмам и предприятиям в процессе использования совершенно новых технологий, а также платформ типа Twitter.

    Подобное партнерство сделает возможным использование разных решений в сфере IBM. Сюда можно отнести всем известный компьютер Watson для эффективного доступа к данным блогинга. Это поможет получить все требуется ответы на вопросы относительно того, что из продуктов предпочитает основная масса клиентов, а также по какой причине в той или иной стране присутствует более высокий рост.

    IBM будет предлагать все требуемые данные из сервиса Twitter в рамках разных отдельных облачных услуг, в том числе и Watson Analytics. Пользователи получат совершенно новую когнитивную службу, которая будет приносить им визуализацию на интуитивном уровне, а также определенные возможности по эффективному прогнозированию. Кроме того, пользователи получат качественный сервис по обработке полученных данных. он позволяет разработчикам разных приложений осуществлять их встраивание в приложения услуги, связанной с передачей данных.

    Как пояснили представители компании IBM, они вместо с Twitter будут поставлять некоторый набор разных корпоративных приложений, которые помогают значительно улучшить основные деловые решения в самых разных профессиях и отраслях. Первым совместным здесь решением станет интеграция полученных с Twitter данных, а также с системой вовлечения большого количества клиентов ExperienceOne. Это позволит профессионалам, которые работают в отделе продаж, в сфере обслуживания клиентов и маркетинга, будут строить определенные карты настроения и поведения, чтобы намного более эффективно поддерживать и вовлекать своих многочисленных клиентов.

    Еще одним, не менее эффективным направлением является осуществление специализированного консалтинга большого количества предприятий. Профессиональные сотрудники из IBM GBS таким образом получат полный доступ ко всем данным сервисам. Для бизнес клиентов, это отличная возможность серьезно обогатить свои основные консалтинговые услуги.

    Кроме того, компания планирует достаточно тесно сотрудничать с Twitter в процессе разработки совершенно уникальных решений, которые предназначены для какой-то определенной отдельной области промышленности. Сюда можно отнести потребительскую продукцию разного плана, банковское дело, перевозки и туризм, а также это может быть розничная торговля. Новообразованное партнерство запланировано использовать полученные знания огромного количества консультантов IBM GBS, а также разнообразных профессиональных приложений.

    Стоит напомнить, что в начале данного года основные представители сервиса Twitter сообщили о том, что за последнее время они приобрели более 900 самых разных патентов у IBM. Подобная сделка также определенным образом предполагает заключение специального кросс-лицензионного соглашения, договорено о котором было немного раньше. Подобная мера предоставит возможность полностью оградить со стороны большого количества конкурентов деятельность Twitter. При этом все подробности материальной и прибыльной стороны не разглашались.